Caesar salad

Crostini: tagliare il pane a cubetti di circa 2 cm. Preriscaldare il forno a 190 gradi e mettere il pane su una teglia. Irrorarlo con 2 cucchiai di olio, condire con sale e pepe e mescolare. Cuocere i crostini in forno, mescolando di tanto in tanto, per 12-15 minuti, finché saranno dorati. Sfornare e lasciar raffreddare.

Pollo: tagliare il petto di pollo a filetti di circa 5 cm x 2 cm con spessore di 1 cm. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco alto. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere da ogni lato finché non sarà dorato.

Insalata: lavare e asciugare la lattuga. Tagliare di traverso ricavando delle strisce da 2 cm e mezzo.

Condimento: mettere in un mixer il succo di limone, la maionese, il parmigiano, i filetti di acciuga e 1 spicchio di aglio e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.

Mescolare il pollo con i crostini, l'insalata ed il condimento.

Provato & Approvato by Kuggi